

Benvenuti nella nostra casa
Abbiamo pensato di scrivere la nostra piccola carta per darvi l’opportunità di apprezzare al meglio la nostra cucina.
La nostra filosofia è basata su una continua ricerca.
Utilizziamo prodotti locali provenienti da piccole realtà
che rispettano il ciclo delle stagioni.
Scegliamo la frutta e la verdura a Marmora, San Damiano e Dronero, la carne a Caraglio, i formaggi in tutta la Valle, le farine al Mulino della Riviera
e così via per tutte le materie prime.
Per i prodotti che devono necessariamente essere importati, ci rivolgiamo al circuito del commercio equo e solidale.
Crediamo nell’importanza di quello che mangiamo, per questo selezioniamo i nostri fornitori all’interno di una rosa di aziende biologiche certificate e realtà che operano nel rispetto dell’ecosistema agricolo e promuovono la biodiversità.
Tutto è ideato giornalmente da noi curando ogni preparazione
dalla pasta ai dolci.
Tutti i pani sono prodotti con lievito madre
e cotti nel nostro forno a legna.
Due sono le nostre proposte:
un menù degustazione *
composto da 5 portate
da comporre come preferite
a 36 euro a persona * (incluso il coperto)
oppure
scegliendo
dal menù e dalla carta dei dolci
con coperto a 3 euro
Antipasti 8,5 euro
Un, due, tre… acciughe
Insalatina di blu di mucca, crostini di segale, mele
con riduzione di aceto
Cavolfiore, Castelmagno e uovo morbido in burnia
Crespella di farina di riso nero ai porri
con fonduta di Nostrale della Meja
Primi 11,5 euro
Ravioles con burro d'alpeggio e crema di latte
Plin di fonduta di Nostrale di Stroppo
con burro di montagna e timo serpillo
11,5 euro
Secondi 13,5 euro
Cappello del prete di fassona
all’olio extravergine e acciuga
Cervo ai mirtilli
Formaggi 8-12 euro
piccola selezione 8 euro
selezione completa 12 euro
La proposta di oggi
Millefoglie di Pignulet
con baccalà mantecato con le patate
8,50 euro
Crema di fagioli con pancetta croccante
11,5 euro
Coniglio arrosto con bacche di ginepro
13,50 euro
I nosti Dus
i nostri dolci
La cucina occitana è molto povera
e nella sua tradizione
aveva poche ricette dolci
perché le materie prime
erano poche o troppo care.
Possiamo così sbizzarrirci un po' e
abbracciare tutta l’arte piemontese che per i
dolci è maestra.
Potete scegliere un dolce
oppure
un assaggio di due o tre dolci scelti dalla cucina
a 8 euro
La nocciola in tre...(mousse semifreddo e torta)
Arquebuse nella Creme Brulè e il suo sorbetto
Pan den bot di segale
con crema inglese e frutti di bosco
Il cioccolato
(Torta morbida al fondente, bunet e sorbetto ai lamponi)
La Camomilla (Semifreddo e panna cotta)
Possibilità di accompagnare i dolci con:
bicchiere di Moscato d’Asti 3,5 euro
bicchiere di Barolo Chinato 6 euro
bicchiere di Vermouth rosso 4 euro
*il menù degustazione non può essere diviso